Отзыв: Фильм "Он и она" (2013) - Под песню из этого фильма мы танцевали свой первый танец на свадьбе

Достоинства: Романтический, лёгкий, приятные актеры
Недостатки: Для меня нет
Совершенно случайно вспомнила про фильм, полюбившийся мне всей душой!
"Он и Она"- это первый просмотренный мной Казахстанский фильм. Смотрели мы в 2017 году с тогда ещё парнем (теперь муж).
Тут всё: весь спектр эмоций, от улыбок до раздражения. Но самое важное- это любовь и тепло главных героев. Фильм -это немного комедии и немного мелодрамы!

Да-да, песня которая играет в этом фильме ставится на каждой третьей казахской свадьбе на белый танец)) Для меня эта песня имеет огромное значение, так же как и сам фильм. "Отдельное место в сердечке").
БОльшая часть съемок Казахстанских фильмов проходит в большом и красивом городе Алматы. Места показаны, действительно, с чудесной красоты пейзажами. Одна случайная встреча двух людей, с противоположными судьбами). Он (Жандос Айбасов) - обычный алматинский парень, студент из не богатой семьи. Она (Динара Бактыбаева) - красивая, дерзкая и бесстрашная, и из обеспеченной семьи. Случайно встретившись однажды, их жизнь перевернется с ног на голову. Но после всего того, что между ними произойдёт, она внезапно исчезает из его жизни, оставив после себя письма...
Трогательные моменты, милые ситуации и обстоятельства меняющие жизнь.
Актеры приятны как внешне, так и исполнение их ролей.

Пошла пересматривать его в 4 или 5 раз)))
К просмотру рекомендую) меня он прям зацепил.
Общее впечатление Под песню из этого фильма мы танцевали свой первый танец на свадьбе

alinasoloduha95
Заинтересовали)
Natalia Muss
Гляньте, возсожно, вам понравится)