Отзыв: Сериал "Взбодрись!" (2022) - Милая лёгкая и романтическая дорама
Достоинства: Актёры, Сюжет, Юмор, Романтика
Недостатки: Не могу определиться кто подходит главной героини больше
Всем доброго времени суток
Хочу поделиться своим мнением о дораме "Взбодрись"
Серий: 16
Жанры: комедия, романтика
Режиссер: Хан Тхэ-соп(ранее продюсировал «Лигу Печи»)
Сценарист:Ча Хэ Вон(работала над дорамой «Vip»)
Сюжет дорамы рассказывает нам о студентке До Хэ И (Хан Чжи Хён - снималась в популярной дораме "Пентхаус") она студентка университета Ёнхи. Она светлый и старательный человек. Из-за плохого финансового положения семьи она ставит на первое место зарабатывание денег, а не учебу. Однажды До Хэ И присоединяется к группе поддержки и именно здесь испытывает радость жизни в кампусе и знакомится с разными людьми, включая лидера группы Пак Чон У (Пэ Ин Хёк -
снимался в таких популярных проектах как "Почему О Су Джэ" Мой отзыв о дораме "Почему О Су Джэ", "Мой сосед кумихо" "Экс Экс" "Зонтик королевы" "Шпион который меня любил" "Зелёная весна в дали"…).
Дорама мне понравилась прекрасные актёры и качественная съёмка лёгкий сюжет актриса Хан Чжи Хён мне очень понравилось ещё в "пентхаусе" прекрасно сыграла Согён и передала эмоции с ролью До Хэ И справилась превосходно на все сто процентов мне очень понравилось также у неё хорошая химия с актером Пэ Ин Хёком он мне понравился ещё в дораме "Мой сосед кумихо" там он был третьим лишним надеюсь в этой дораме ему повезет он тоже отыграл свою роль на все сто процентов просто чудесно сыграл.
Ещё один главный герой этой дорамы Ким Хён Джин(сыграл в таких дорамах как "Пэн" "Время Пича") очень хороший актер для себя его открыла после просмотра этой дорамы так и не смогла определиться с кем я хочу видеть главную героиню у них не плохая химия хотелось бы чтобы они были вместе прекрасно сыграл свою роль.
Там много хороших второстепенных акторов которых идеально подобрали на роли, также неплохой саундтрек.
Хочу выделить их выступления они прекрасны я бы по несколько раз пересматривала.
Также там много юмора есть много моментов где посмеяться.
Советую эту прекрасную дораму к просмотру
Хочу поделиться своим мнением о дораме "Взбодрись"
Серий: 16
Жанры: комедия, романтика
Режиссер: Хан Тхэ-соп(ранее продюсировал «Лигу Печи»)
Сценарист:Ча Хэ Вон(работала над дорамой «Vip»)
Также там много юмора есть много моментов где посмеяться.
Советую эту прекрасную дораму к просмотру
Общее впечатление | Милая лёгкая и романтическая дорама |