Отзыв: Фен Philips HP 4834 - Мой надёжный "старичок"
Должна признаться, что на протяжении многих лет я ежедневно сушу волосы и укладываю челку феном. На здоровье волос это практически не отражается, потому что я использую дополнительные средства защиты в виде различных косметических средств. Я даже не представляю свою жизнь без моего маленького помощника. Если мне не изменяет память, то фен Philips HP 4834 мне подарили еще в школьные годы, а, может быть, на первом курсе института, поэтому рискну предположить, что служит он мне верой и правдой около десяти лет (если не больше). Такую долговечность я могу объяснить только хорошей маркой производителя.
Цельный корпус фена Philips HP 4834 обеспечивает надежность конструкции. Дизайн обычный, цвет – светло-зеленый. Цвет, в общем-то, не совсем мой, но я к нему уже привыкла. Небольшой размер и вес фена обеспечивают максимальный комфорт и удобство при использовании. Рука не устает держать фен над головой в процессе укладки.
Минимальное, но в то же время самое необходимое количество функций, делают его простым в обращении. На переключателе имеется три температурных режима: прохладный, тёплый и горячий.
Если я куда-то спешу, то горячий воздух просто незаменим. За считанные минуты волосы высушены. Для укладки челки использую средний режим нагрева. Завершаю сушку и укладку прохладным воздухом, который фиксирует полученный результат. Считаю очень удобным наличие ушка, благодаря которому фен висит у меня на стене возле зеркала.
Шнур достаточно длинный, примерно 180 сантиметров.
Вот так выглядит решетка забора воздуха.
Решетка, откуда выходит воздух, выглядит таким образом.
С феном Philips HP 4834 поставляются еще две насадки. Одна имеет суженную форму, поэтому концентрирует воздух непосредственно на волосы. Вторая придает объем. Честно говоря, я ими не пользовалась с самого начала, поэтому за эти годы они бесследно исчезли. Тем более, для того чтобы придать волосам объем, насадка мне нужна: я наклоняю голову вниз и потоком горячего воздуха сушу волосы. Получается неплохо.
Мощность 1600 Вт меня тоже полностью устраивает. Ее достаточно для моих волос средней длины.
Кстати, уход за феном минимальный: протерла тряпочкой и всё!
Мой любимый и незаменимый «старичок» Philips HP 4834 оказался очень долговечным и качественным устройством! Скорее всего, он уже снят с производства, потому что прогрессивные технологии не стоят на месте. Поэтому рекомендую присмотреться к более усовершенствованным моделям этой фирмы. Думаю, вы тоже будете в восторге!Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Мой надёжный "старичок" |