Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Aвиакомпания Lufthansa не оправает наших надежд.
Достоинства: персонал дружелюбный и вежливый.
Недостатки: Звонить бесполезно, на электронные письма не отвечают.
Просто катастрофа. Не знаем, что делать дальше.
Отменили рейс через Франкфурт по вине авиакомпании. Коротко по электронной почте прислали сообщение о том, что они очень сожалеют, но наш рейс отменен.
Немецкая авиакомпания Lufthansa продлила отказ от полетов в Россию до 25 марта 2023 года, об можно прочитать на сайте компании. Это также актуально для всех дочерних компаний Lufthansa Group( Eurowings и Austrian Airlines и Swiss International Airlines). Таким образом Lufthansa Group приостановила все рейсы в Россию с 07.03.2022 до 25 марта 2023 года в связи с текущей нормативно-правовой ситуацией. Lufthansa не будет использовать воздушное пространство России.
В связи с этим все полеты в течение данного периода отменяются.
О возврате денег ни слова. Пытаемся уже полгода вернуть деньги за билеты, всё безуспешно.
Переписываться с чатботом бесполезно, просто перенаправляют на сервисные телефоны. Контактный телефон постоянно занят или никто не снимает трубку.
Звонить бесполезно, на электронные письма не отвечают.
Потерянное время, нервы и деньги.
Авиакомпания мне нравилась до последнего моего путешествия, старалась только ею перемещаться. Lufthansa является крупнейшей авиакомпанией Европы и славилась лучшим обслуживанием клиентов, но обслуживание с каждым годом становиться всё хуже и хуже. Нет больше ни немецкой пунктуальности, ни корректности. Компания сошла на нет. Только персонал, те кого ещё не уволили, остаются по прежнему дружелюбными и вежливыми.
За что ж теперь любить Люфтганзу?
Никому не советую пользоваться этой авиакомпанией.
В связи с этим все полеты в течение данного периода отменяются.
Звонить бесполезно, на электронные письма не отвечают.
Потерянное время, нервы и деньги.
За что ж теперь любить Люфтганзу?
Никому не советую пользоваться этой авиакомпанией.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Aвиакомпания Lufthansa не оправает наших надежд. |