Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Действительно помогает!

Достоинства: Эффективный, быстро действует, у нас средство SOS при вздутии живота
Недостатки: Содержит спирт. Надо разводить водой.
Купили "Бебинос" в аптеке, когда ребенка в возрасте 2-х месяцев замучили колики. И они нам действительно помогли. Буквально через полчаса после приема ребенок перестает плакать, животик стает мягче и вздутие проходит.

Действия препарата хватает на целую ночь и малыш преспокойно спит. Единственно, что меня смущает-это наличия спирта в составе лекарства для такой крохи. Но в критических случаях все-таки давать приходилось и капли прекрасно помогали. Более того, по прошествии колик мы пользовались препаратом в более старшем возрасте при расстройствах пищеварения, вздутии живота. Срок хранения после открытия- 1 год. На вкус приятный, не создает проблем при приеме, поскольку некоторые лекарства дети категорически отказываются пить. Разводится водичкой, хотя я иногда разводила несладким компотом, а это не всегда бывает удобно, особенно ночью при приступе кишечной колики.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действительно помогает!