Отзыв: Аптека "Невис" (Россия, Санкт-Петербург) - Высокие цены на препараты!
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Неудобства в самой аптеке,высокие цены
В нашем городе много подобных аптек. И в нашем районе есть не одна такая аптека. Но как мне показалось, но всё таки это не очень то и хороша сеть аптек. Во многих таких аптеках, в которых я была, мне не нравится, что чаще всего делают при входе ступеньки. А особенно не удобно сделано в той, которая находится рядом с нашим домом. Там как входишь, всё врем ябоишься упасть или спотыкнуться, и проход очень низкий, и вечно звенкающая подвеска на двери. Но самое ужасное, это всё таки ступенька. Ну вот неужели не дадуматься убрать её от туда. Сколько раз я там спотыкалась. Я вот они подумали о том, что к ним могут заходить пожилые люди и люди с больными ногами. Разобъются из-за них и всё тут. Им же отвечать за это. Но им видимо, наплевать. И не всегда цены низкие, чаще всего высокие, даже если пойти в другую аптеку, то там некотрые препараты могут оказаться дешевле, чем в этой. И фармацевты чаще всего грубые и хамоватые попадаются. Но папа наш почему-то всегда нормально к этой аптеке относилсся. Он считает, что она недорогая и у него есть карточка скидочная, ему дали кк пенсионеру и инвалиду. Но я не знаю, может и другим такую тоже выдают. Любопытно было узнать, какова по ней скидка выходит всё таки.
Но не смторя ни на что, мы всё таки больше предпочитаем аптеку сети Озерки. Там вот всё таки цена намного дешевле и адекватнее. а особенно нам удобно. мы много берём. Чаще всего для папы приходиться приобретать много лекартсв, он болеет и потому принимает много лекартсв всяких разных, и даже есть дорогие из них препараты. Так что, нам выгодней ездить в эту аптеку. Хоть она не рядом с домом, но всё таки там выгодно. Но зато всегда почти много народа в ней.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |