Отзыв: Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 - Зима близко...

Достоинства: Легкий, компактный, бесшумный
Недостатки: Я не нашел
Всем доброго времени суток. Начинается холодный сезон, а значит, пришла пора подумать о дополнительных источниках тепла. Предлагаю от на самый оптимальный (на мой взгляд) вариант.

Несмотря на "ирландское" имя, права на данный бренд принадлежат тайваньской компании. Сам обогреватель небольшой, аккуратный и очень-очень легкий, так что переносить его по квартире можно без проблем.

Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 фото

Цвет корпуса белый, два инфракрасный нагревательных элемента с высокой теплоотдачей, два уровня мощности. Мощность 900 Ватт. Шнур питания коротковат, но это не критично.

Имеется "система безопасности"- предохранитель внизу корпуса. Обогреватель будет работать только в вертикальном положении, при падении- мгновенно отключается.

Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 фото

При включении обогреватель нагревается мгновенно, работает совершенно бесшумно, имеет функцию автоматического включения/выключения. Мощности хватает, чтобы быстро согреть комнату. Преимущества перед громоздкими масляными и шумными тепловентиляторами очевидны.

Подводя итог- это полезный, удобный бытовой прибор. К приобретению однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание, готовьтесь к зиме
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Зима близко...

vendi
Дома тепло, а вот на работу надо такой присмотреть.