Отзыв: Фильм "Неуловимый аромат любви" (2021) - Лёгкая мелодрама с рождественской атмосферой
Достоинства: Нина Добрев, декорации
Недостатки: шаблонно
Всем привет!
Захотелось посмотреть какую-нибудь лёгкую мелодраму.
Вытащила из закладок рождественский фильм "Love heart".
Нравиться актриса Нина Добрев. А здесь она сыграла главную роль.
Натали работает в одном из журналов. Пишет статьи на тему знакомств в интернете. В частности, делится с читателями опытом своих неудачных свиданий.
Реально ли найти подходящего тебе парня через "Тиндер"? Или же в сети сплошной фейк?
Девушка решает сделать сюрприз своему новому знакомому, с которым у нее едва ли не 100% совпадение во взглядах и предпочтениях. Она прилетает к нему на Рождество и что же видит?...
Сюжет не нов.
Актерский состав мне совершенно неизвестен.
Сказать, что я смеялась над какими-то сценами - увы, нельзя. Назвать картину комедией язык не повернется.
Да и в финал как-то не верится.
Тем не менее, рекомендовать картину буду. Атмосферу Рождества и веры в чудо (чего нам сейчас сильно не хватает) она передаёт.
Поэтому посмотрите и составьте своё мнение.
Всем хороших фильмов.
Захотелось посмотреть какую-нибудь лёгкую мелодраму.
Вытащила из закладок рождественский фильм "Love heart".
Нравиться актриса Нина Добрев. А здесь она сыграла главную роль.
Сюжет не нов.
Актерский состав мне совершенно неизвестен.
Да и в финал как-то не верится.
Поэтому посмотрите и составьте своё мнение.
Всем хороших фильмов.
Время использования | 1 раз |