Отзыв: Книга "Призрак оперы" - Гастон Леру - Завораживающая история, с полным погружением в мрачную отмасферу тайн и загадок оперы.
Достоинства: Интересная Захватывающая Интересная
Недостатки: Хорошое всегда быстро кончается, так же как и книги
Книга Гастона Леру "Призрак оперы" была уже достаточно давно в моих желаемых для прочтения. И вот. У меня дошли до нее руки. Я её приобрела для такого способа прочтения как "Чтение по закладкам". И я считаю что это самый удачный вариант что только можно было найти.
Книга по содержанию хоть и маленькая, но писатель смог передать весь колорит произведения и времяного отрывка в котором происходят действия.
Не смотря на основных героев, в расскаже так же есть и герои "второго плана" за действиями которых было интересно наблюдать так же как и за главными.
Одним из таких героев является Сорелли. Её серьезность характера чем то зацепила меня. Может потому что я нашла некое сходство с ней. Да и это в принципе нормальное явление сравнивать себя с написанными героями произведений и находить общие черты. Разве нет?
Само описание мест и отмасферы позволяет читателю очиститься в том самом моментеч что описано в произведение. Это может говорить только обо дном. Таланте писателя зацепить читателя лишь одним описанием.
Произведение "Призрака оперы" можно сказать сгусток эмоций но только перенесенный на листы бумаги. Есть моменты над которыми можно посмеяться или улыбнуться, испытать боязнь за того или иного персонаже, волноваться вместе с ними.
Вот и закончилось маленький рассказ моих впечатлений о прочитано произведение "Призрак оперы". Могу добавить, что он заслужил быть популярным спустя почти более 100 лет.
Современная молодежь. Родившаяся в началах 2000 и конца 2006 г. р опять вводят тренд на чтение. И это не может не радовать. Это говорит и опять подтверждает то что мода циклична и мое поколение ещё не утерено до конца.
Общее впечатление | Завораживающая история, с полным погружением в мрачную отмасферу тайн и загадок оперы. |