Отзыв: Ветеринарный центр "МедВет" (Россия, Москва) - Можно нарваться на фатальную ошибку
Достоинства: На Ленинском точно есть один нормальный доктор
Недостатки: В клинику обращаться опасно, как повезёт
В первый раз мы с котом были когда делали вторую прививку и чипирование. Тогда врач попалась внимательная и любящая котов. Всё было хорошо, она много рассказывала про варианты прививок, уход и оставила хорошее впечатление. Потому, когда время пришло кастрировать кота отдала предпочтение "проверенной" клинике, хотя рассматривала варианты "пореспектабельнее". И это была ошибка.
Всё с самого начала пошло странно, сначала в колл центре отвечали на вопросы в формате "это всё вы можете узнать у вашего лечащего врача". Вопросы были следующие: "Сколько длится действие наркоза", "Как долго кот будет находится в клинике", "Нужно ли как-то готовить кота до операции". В итоге, что странно, часть ответов на эти вопросы я нашла на сайте, а частично мне ответили в следующий раз в колл-центре.
Уже на приёме, врач сказал, что я могу подождать и забрать кота через 2-3 часа, но позвонив через 2 часа сказал, что могу кот проснулся и я могу заехать за ним через часа 2. Видимо, либо отложили операцию без предупреждения, либо она была не такой плановой... но не в этом проблема.
Далее, когда возвращали я взяла на руки кота и он обляпал кровью всё вокруг. Я ранее кастрировала другого кота на дому, и такого даже близко не было. Медсестра понесла его показывать доктору в формате "норм ли это". И даже если предположить, что это вариант нормы, странно что они не смотрят состояние животных до того, как отдать владельцу после операции.
Далее она сказала пройти к ним на кассу чтобы купить обезболивающее, дала распечатку с рекомендациями, где всё было указанно как с её слов. Она перечислила список вопросов/ситуаций, в случае которых можно писать им на почту. Т. к. параллельно с оплатой меня просили помочь поместить кота в переноску, я вытирала его кровь со своей одежды и он всё это время орал я не заметила, что при всё при этом, это не моя выписка, а кота другого возраста после другой операции. Соответственно в первый раз дала таблетку без задней мысли, но всё равно напрягало, что он отходит от операции явно хуже, чем другой мой кот.
Ошибку я нашла, когда начала писать на почту. Позвонила в колл-центр и на мой вопрос, могу ли я узнать насколько критично, что я дала коту эту таблетку администратор сказала, что всё что я могу сделать это приехать и сидеть ночью у них в клинике в очереди от 4-х часов (зачем-то с котом), чтобы получить на этот вопрос ответ.
Больше всего меня в это истории печалит, что я была готова была выбрать любую, самую дорогую клинику, но выбрала клинику по рекомендации подруги. И может первый врач (с Ленинского проспекта) провела бы и нормально всю операцию, но в клинике на вернадского просто жесть.
P.S. - ещё в филиале на Вернадского грязно, на Ленинском норм.
P.S. - ещё в филиале на Вернадского грязно, на Ленинском норм.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Вернадского |
Дом № | 89 |
Общее впечатление | Можно нарваться на фатальную ошибку |
Уточните, пожалуйста, кличку Вашего питомца и дату визита, чтобы мы смогли Вас идентифицировать и разобраться в сложившейся ситуации.
С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Просим рассмотреть обращение о проверке отзыва как нарушающего правила сообщества «Отзовик» п. 2.4, 2.5.
Запрос на предоставление данных о визите для дальнейшей идентификации как нашего клиента был проигнорирован.
Мы не можем идентифицировать пользователя как нашего клиента и подтвердить получение услуги у нас в клинике.