Отзыв: Фильм "Спиритический сеанс" (2021) - Считаю, что в 2020х годах такую лажу снимать стыдно...

Достоинства: Некоторые популярные актеры
Недостатки: Актерская игра, сюжет, съемки, весь фильм!
Всем привет!

Вчера посмотрела очередной шедевр киноиндустрии жанра хоррор. И скажу что из ужасного здесь только игра актеров, съемка и сюжет.

А как все начиналось, а! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!

Молодая девушка прибывает в закрытую школы-колледж для девочек, и волею судеб попадая на спиритический сеанс оказывается втянута в разборки с призраками. Такой захватывающий трейлер, и между прочим не самый плохой актерский состав, но первое что меня "зацепило", так это возраст актеров. АУ! Это ж молодежный фильм про девочек подростков - а главной героине тридцатник почти, так это еще ничего, некоторым другим девочкам за 40... и видно это ребята, видно! Закончились актеры в возрасте до 25 хотя бы?!

Сюжет отдельная тема) Так интригующе началось, я как фанат хоррора, плюнула на то что, качество съемки, именно самой профессиональной съемки уходит куда то к 80-м годам, облизнулась хотя бы на клевый сюжет... Выругалась бы! Но нельзя! Все свели к такой тухлой банальности... Какие нафиг призраки, они не топают как слоны в посудной лавке.

Бедная героиня периодически получающая по физиономии ведет себя тупо и загадочно, и в конце оказывается чуть ли не супер-леди.

Кстати об обещанной неожиданной развязке... абсолютно ничего неожиданного нет, все очень даже ясно еще с середины шедевра, зашкаливает кретинизм тех самых "призраков". На счет призраков кстати и не заморачивались, тупо иногда девушку показывали, совершенно обычную.

Ну и вишенка на торте, рассказать не буду... на мекну лишь на большой уклон к радужной связи... вот так нежданчик... ведь весь фильм даже и намека не было.

Рекомендовать не буду, дешевый, тупой фильмец.
Время использования 2022
Общее впечатление Считаю, что в 2020х годах такую лажу снимать стыдно...