Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Найдена любимая мицеллярная вода, которую можно оставить на коже
Достоинства: Бережна к коже, хорошо смывает повседневный макияж, ненавязчиво и приятно пахнет.
Не могу назвать свою кожу реактивной, но на некоторые факторы она реагирует именно как чувствительная. Например, на ветер или сильную жару, пыль, некоторую косметику.
К демакияжу я отношусь крайне внимательно. И мне, наконец, повезло найти идеальную для меня мицеллярную воду:
Тут все идеально) Упаковка прочная, флакон удобен в руке, а крышка дожила почти до конца использования продукта (2 бюджетных мицеллярных воды я выбросила потому, что там сломались крышки и продукт начал активно испаряться).
Расход не очень большой, хотя я смачиваю ватный диск обильно. За счет того, что средство хорошо работает, перерасхода нет.
Тушь я ношу редко. Если нанесла в 1 слой, могу смыть этой мицеллярной водой, она хорошо справляется. На глазах тоже ощущается приятно. Если ресницы окрашены в несколько слоев или тушь суперстойкая, я от любой мицеллярной воды подвигов не жду, беру отдельную смывку для глаз.
Я осталась очень довольна мицеллярной водой Vichy. Мне понравилось все - и тонкий свежий запах, и качество очищения, и реакция кожи. Единственное, с чем я готова спорить - это с утверждением, что ее не нужно смывать. Скажу так: в полевых условиях ее можно оставить на коже на несколько часов. Но вечером обязательно нужно умыться с очищающим средством.
Возможно, я старовер и не успеваю за какими-то современными трендами. В любом случае, я от этой мицеллярной воды в восторге! Держу ее в корзинах маркетплейсов, чтобы заказать на повтор.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Найдена любимая мицеллярная вода, которую можно оставить на коже |