Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-M 1910 - Такой техники у меня ещё не было. Делюсь впечатлениями
Достоинства: много программ, чаша с антипригарным покрытием
Недостатки: отсутствуют
У данной модели аж 25 программ. Огромный плюс, что они прописаны на русском прямо на приборе, не надо запоминать, а потом вспоминать какие программы есть, всё перед глазами. Кнопки тоже информативные, встроен экран - видно на нём хорошо.
Вообще по материалам и качеству сборки вопросов нет, как снаружи, так и внутри. Форма с антипригарным покрытием действительно имеет право так называться, ни разу ещё не подводила будь то выпекание хлеба или приготовление еды в режиме мультиварки. По вкусу мне нравится как получается.
Ещё из функций часто пользуюсь отложенным стартом, если нужно, например, чтобы приготовилось к утру.
Хлебопечь хороша по всем фронтам, лично я пользуюсь с большим удовольствием.
Хлебопечь хороша по всем фронтам, лично я пользуюсь с большим удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Такой техники у меня ещё не было. Делюсь впечатлениями |