Отзыв: Шоколад Patiswiss темный фисташковый - Вкусный турецкий шоколад
Достоинства: удобная яркая упаковка, натуральный состав, темный шоколад, фисташки, цена
Недостатки: есть аллергены, не ломается на квадратики
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Эту небольшую плитку турецкого шоколада я купила на своем любимом Преображенском рынке. Вес всего 70 г.
Шоколад привлек меня своей яркой обложкой фисташкового цвета.
Шоколад ручной работы. Содержание какао довольно высокое - 55%.
Информация о продукте представлена на турецком, английском и русском языках.
В составе шоколада натуральныекомпоненты.
Есть предупреждение об аллергенах, а также условия хранения.
Показатели по КБЖУ, а также по содержанию соли, сахара и клетчатки, что немаловажно для следящих за своим питанием.
Общий срок годности 1 год.
Изготовитель Ostin OSB Mah, Турция, Анкара. Производство начиналось под контролем швейцарских специалистов, что отразилось в названии бренда.
Шоколад представляет собой квадратную плитку, сверху слой измельченных фисташек.
На ровные квадратики разломить шоколад не получится. Но от этого он не становится хуже.
Мне понравилось качество темного турецкого шоколада, особенно в сочетании с фисташками. Нет излишней сладости, вкус очень гармоничный.
Так что рекомендую к покупке. Разброс цен очень большой - от 70 до 350 рублей.
Шоколад привлек меня своей яркой обложкой фисташкового цвета.
Шоколад ручной работы. Содержание какао довольно высокое - 55%.
Информация о продукте представлена на турецком, английском и русском языках.
В составе шоколада натуральныекомпоненты.
Есть предупреждение об аллергенах, а также условия хранения.
Общий срок годности 1 год.
Так что рекомендую к покупке. Разброс цен очень большой - от 70 до 350 рублей.
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2022 |