Отзыв: Фильм "Свинка" (2022) - Осталась довольна просмотром
Достоинства: Актеры
Недостатки: Незначительные
Буквально в начале этого месяца я узнала про существование фильма, который называется "Свинка" (2022). Мне захотелось посмотреть данный фильм, что я и решила сделать.
И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном фильме. Актерский состав смог мне понравиться. На мой взгляд, актерский состав смог на хорошем уровне справиться со своей работой. Каких-либо претензий к актерскому составу у меня нет после просмотра данного фильма.
Что ж, перейдем к обсуждению самого сюжета данного фильма. Сюжет фильма смог меня относительно быстро заинтересовать после того, как я начала смотреть данный фильм. Некоторые моменты показались мне не достаточно хорошо раскрытыми, но при этом эти моменты не так уж сильно бросаются в глаза при просмотре и не делают фильм хуже, на мой взгляд. Главная героиня не смогла меня зацепить и не вызвала каких-либо сильных эмоций у меня при просмотре.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром фильма я осталась довольна, а также не пожалела о том, что я решила посмотреть данный фильм. Тем не менее фильм не смог меня заинтересовать на столько, чтобы мне захотелось его пересмотреть. И так, могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм, который называется "Свинка" (2022)? Думаю, что я могу порекомендовать Вам к просмотру данный фильм.
Общее впечатление | Осталась довольна просмотром |