Отзыв: Паста птитим Увелка - Вариант когда надоели макароны,а с гарниром заморачиваться не хочется.

Достоинства: Удобный формат,есть рецепт,инструкция по применению
Недостатки: Мало пакетиков в упаковке
Однажды подруга рассказала про новую форму макарон, точнее будет паста. Мне стало интересно и я тоже решила попробовать. Купила в супермаркете упаковку.

Паста птитим Увелка фото

Производится эта паста в нашей стране.

Паста фасованна в специальные ткрмопакетики пять штук в упаковке. В них же и варится. Общий вес 400 грамм получается вес каждого пакетика 80 грамм. Для семьи из 4х человек получается три по пакетике на каждого, а один остаётся. Грубо говоря одна пачка на среднестатистическую семью.

Паста птитим Увелка фото

На обратной стороне есть иллюстрированный рецепт вариант приготовления блюда с пастой.

Паста птитим Увелка фото

Способ приготовления с описанием и схематическим обозначением находится с боковой стороны упаковки. С таким способом справится даже ребенок. Паста сделанна из твердых сортов пшеницы.

Паста птитим Увелка фото

На вид как горох, только помельче. Твердые, все одинаковой формы и размера.

Паста птитим Увелка фото

После варки этот горох набухает и увеличивается в 1-1.5 раза.
После варки в пасту нужно добавить сливочное масло и хорошенько перемешать.

Паста птитим Увелка фото

На вкус как макароны, только в виде каши. Получилось оригинально и вкусно, в тоже время просто в приготовлении.
Приятного аппетита!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вариант когда надоели макароны,а с гарниром заморачиваться не хочется.