Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 1004 W/T - Ирригатор Polaris- Мой новый друг.Очень нужная и толкова вещь.
Достоинства: Результативный, качественный, стильный, лёгкий и удобный в использовании.
Приветствую Вас дорогие читатели, наконец-то я дождалась мою прекрасную посылку. Это важная и нужная вещь для всех!
Его Вы сможете купить на официальном сайте компании Polaris.
Упаковка: Меня порадовало всё, начиная с упаковки, она очень достойная! Белая коробка из толстого картона. Коробочка удобно открывается и закрывается. Плюс коробки в том, что она не огромная, не массивная, она не займёт много места в хранилище.
у меня хоть и нет всего этого перечисленного, но я всё равно опробовала эту насадку так как она ещё дополнительно делает массаж дёсен, а это очень полезно для всех! Я человек-экспериментатор, я оценила на себе весь комплект насадок. Скажу так, все эффективные, но как основную я для себя выбрала «классическую» насадку и режим «Normal»
Не могу не упомянуть о важном козыре этого ирригатора - 1800 пульсаций в минуту (кстати это максимум)
Сложность пользования: Я не люблю сложную технику, не хочу долго сидеть с инструкцией. Предпочитаю, чтобы всё было просто и понятно без всяких замудренностей. С этим ирригатором я разобралась без проблем практически не обращаясь к инструкции. Разработчики продумали каждую деталь и упростили всё, чтобы нам с Вами не приходилось мучится долго изучая этот аппарат.
Начало пользования: Первым делом ирригатор нужно достать из коробки, затем собрать его (это быстро, просто и даже интересно) Первым делом я поставила его на зарядку. Заряжался он у меня где-то час. Затем я залила воду в заливное отверстие для резервуара воды. Обьем резервуара воды - 350 ml этого хватает на полный сеанс чистки.
Как ирригатор решил мою проблему: Меня не много беспокоит один зуб, все мои зубы кроме него ровные, а он не много отклонён назад и видимо из-за этого на нем быстро образуется зубной камень, я раз в три месяца ходила к стоматологу, чтобы она убирала камень. Стоматолог посоветовала больше следить за этим зубом, жёстче его чистить и купить ирригатор потому-что зубная щетка в одиночку не справится. И вправду ирригатор мне помог, у меня получается поддерживать зуб, чтобы камень обходил его стороной. Десна возле этого зуба стала меньше воспаляться, а раньше это было частенько.
Насадка для чистки языка: Очень нужная насадка, все знают, что на языке копиться много разных бактерий и в том числе и плохих. Раньше я чистила язык щеткой, но очищение было слабоватым, теперь у меня есть ирригатор и я больше внимания уделяю языку.
Выводы: С уверенностью могу сказать, что рекомендую этот ирригатор, он оправдал все мои ожидания. Раньше я думала, что уход за полостью рта с ирригатором это долго и сложно, но на деле всё оказалось легко и просто. Вещь достойная, качественная, удобная. Оценила не только я, но и мой мужчина, он пользуется с удовольствием тем более у него есть проблемы с чувствительностью дёсен которую ирригатор решил на раз два.
Его Вы сможете купить на официальном сайте компании Polaris.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ирригатор Polaris- Мой новый друг.Очень нужная и толкова вещь. |