Отзыв: Микстура Здоровье "Кватера" - При стрессах незаменим
Достоинства: не дорогой
Недостатки: нельзя употреблять водителям
Успокоительными не увлекаюсь, но иногда, в стрессовых ситуациях приходится "обращатьсь к ним за помощью". Одним из лучших таких препаратов считаю -Кватера.
Микстура, является эффективным успокоительным средством. Его состав на основе натуральных компонентов:настой валерианы 10 г, перечная мята 4 г, бромид натрия 3 г, сульфат магния 0,8 г, экстракт гуараны, малины, коры ивы, сорбат калия и лимонная кислота, хорошо помогают снять симптомы депрессии, переутомления, укрепляют иммунитет, нормализуют сон, снимают судорожное состояние. При частом его использование, уровень восприимчивости к стрессовым ситуациям, намного ниже. Также, лекарство повысит защитные функции организма и восстановит иммунитет после длительной болезни. После его приема лучше засыпаешь и утром легче проснуться. Думаю очень полезно его студентам) Еще главным его достоинством считаю, его можно принимать даже беременным.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | При стрессах незаменим |