Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals "Коллаген" - Отличный БАД по очень приятной цене

Достоинства: Есть эффект, нет неприятного послевкусия
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!!!

Коллаген я принимаю давно и, можно сказать, практически на постоянной основе. В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о БАДе GLS PHARMACEUTICALS Коллаген 1000.

УПАКОВКА.

БАД продаётся в пластиковой баночке, она затемненная, синего цвета. Дизайн простой и достаточно лаконичный, а на обратной стороне упаковки написана вся необходимая информация о продукте.

БАД GLS PHARMACEUTICALS Коллаген фото

Крышка навинчивающаяся, с защитой от детей. Под крышкой есть защитная мембрана, которая выступает контролем первого вскрытия упаковки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество в упаковке: 90 штук.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 600-800 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: ИМ Wildberries, ИМ Ozon.

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ, ВКУС.

БАД продаётся в желатиновых капсулах, внутри которых находится порошок мелкого помола. Капсулы достаточно крупные, но я не могу сказать, что их уж очень трудно глотать. Нормально, комом в горле не встают.

БАД GLS PHARMACEUTICALS Коллаген фото

Я не ощущаю никакого специфического запаха у капсул даже если подношу к носу упаковку. Говорят, что у натурального морского коллагена должен быть аромат водорослей, но с данном случае я его не ощущаю. Вообще сколько пробовала коллаген других производителей, ярко выраженного аромата у БАДов не было. Зато у многих из них был очень неприятный вкус. Коллаген GLS PHARMACEUTICALS не оставляет после приёма неприятное послевкусием. Проглотил и не заметил)

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Когда я выбирала, какой коллаген приобрести, варианты в порошке отбросила сразу. Лень разводить. Коллаген данного производителя привлёк меня своей ценой и тем фактом, что помимо самого коллагена в составе БАДа есть ещё и гиалуроновая кислота.
Эффект от применения БАДа Коллаген 1000 GLS PHARMACEUTICALS я оценила уже через три недели после начала приема БАДа. Я слежу за своим здоровьем, принимаю по назначению врача витамины, но так совпало, что все, что принимала курсами, я уже закончила и остался у меня только коллаген.
Данный БАД оказал положительное влияние на рост ногтей и волос. Волосы прямо поперли - через три недели приема препарата обнаружила множество новых волосиков-антенок на своей голове. По ощущениям ногти мало того, что стали быстрее расти, стали более прочными.

БАД GLS PHARMACEUTICALS Коллаген фото

В положительное влияние коллагена на суставы я тоже верю, правда, оценить это пока не могу. Хруста в суставах или чего-то подобного у меня до приема препарата не было.
На состояние моей жирной проблемной кожи коллаген не оказал какого-то явного внешнего воздействия. Жирниться кожа меньше не стала, новые воспалительные элементы появляются также как и раньше - в определённые дни месяца, перед менструацией.

ВЫВОДЫ.

БАД GLS PHARMACEUTICALS оказывает положительное влияние на организм, стоит недорого, не вызывает побочек со стороны органов ЖКТ. Приём препарата удобный - мне нравится формат в капсулах, порошок разводить мне просто лень. Да и на вкус коллаген в капсулах гораздо приятнее, чем в порошке. А если учесть, что у коллагена данного производителя отсутствует неприятный аромат и специфическое послевкусие, то можно говорить о том, что этот коллаген действительно очень комфортный для приёма.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный БАД по очень приятной цене

GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам понравился.
Кстати, если хотите усилить действие коллагена можно сочетать его с витамином А (ретинолом). Он также омолаживает кожу и замедляет процессы старения.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!