Отзыв: Колготки Conte Motive 40 Den - качественные и удобные

Достоинства: качество; модель; цена; удобство; комфорт; эластичность; усиленный мысок
Для большинства девушек и женщин колготки являются одним из самых важных предметов гардероба, на который уходят немалые деньги. А я юбки и платья практически не надеваю, и колготки требуются мне только по сезону - под джинсы или брюки. Так что экономия ощутимая. Ведь одних колготок мне обычно хватает на месяц, а то и на два. Здесь уже все зависит от производителя.

Например, белорусские колготки Conte всегда отличного качества. Я покупаю их уже много лет, и они ни разу меня не разочаровывали. В прошлом месяце я приобрела очередные колготки Conte - Motive 40 den. В "ягодном" магазине удалось купить их по очень привлекательной цене 113 рублей.

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Колготки упакованы в прозрачный пакетик и картонный конверт. На конверте можно найти всю интересующую информацию о товаре. А меня приятно удивила картонка, на которую уложены колготки. Это не привычный плотный белый лист, а рекламный буклет, где марка Conte рекомендует производителя Bonfesto и предлагает рецепт грибного супа-пюре.

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Колготки Conte Motive - это классическая модель прозрачно-коричневого цвета. Размер я всегда беру L (4). Колготки не маломерят, прекрасно сидят, не сваливаются и не морщатся. Мне в них весьма комфортно, я практически не чувствую их под брюками и даже порой забываю, что они вообще на мне есть.

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Состав колготок стандартный: полиамид и эластан. Причем эластана добавлено 12%. Это замечательный показатель. При таком количестве эластана колготки приобретают достаточную эластичность и прочность, сохраняют форму и не растягиваются до неприличия. А плотность 40 den обеспечивает изделию необходимую прочность. Такие колготки служат долго и не рвутся, как говорится, от порыва ветра.

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Модель колготок Conte Motive лишена ластовицы, однако у них есть шортики и достаточно широкая мягкая резинка. Шортики комфортно облегают бедра, а резинка не давит и не заворачивается, держится точно по талии.

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Кроме того, колготки снабжены усиленными мысками, а это тоже очень важно.

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Колготки Conte Motive имеют красивый темный оттенок, приятны на ощупь, шелковистые и гладкие, не выделяются под одеждой. Модель невероятно удобная и очень мне нравится. Я ношу эти колготки с удовольствием и планирую покупать вновь.
Рекомендую.
Время использования с октября 2022 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление качественные и удобные

NatalyaSOVA
Цвет красивый. Пробовала, но я не не беру такие , мне кажется у них какой-то очень специфичечкий и сильный запах
Тверичанка
Да вроде нет никакого запаха. По крайней мере, я не ощутила)
rfnz28
Я, сегодня тоже за колготками ходила, только Голден леди взяла. Надо думаю иногда хоть платья одевать
Тверичанка
Я платья только летом надеваю)
rfnz28
Не у меня зимние, хотела в кино хоть одеться, сходить на выходных
Voitex1948
Хороший цвет на ноге
Lana Sv
Мне нравится качество и варианты моделей
olgasmir
на вид очень качественные колготки, главное - удобные )
pion27
Хорошие колготки!)
galnilmax
Похоже, что качество неплохое.
elenaki
Я под брюки такие дорогие не покупаю, беру брестского чулочного комбината, они в Минске в два раза дешевле, чем конте
Тверичанка
Так 113 рублей всего. Это очень дёшево! У нас самые дешёвые колготки стоят как минимум 150 рублей.
elenaki
Брестские у нас традиционно еще дешевле, чем Конте
Тверичанка
А у Вас есть о них отзыв? Хочу посмотреть, что за колготки. Может, стоит и их заказать.
elenaki
К сожалению, нет. Могу сфоткать и прислать на почту
Тверичанка
Если Вас не затруднит. Почту сейчас Вам в личку напишу.
Нет проблем