Отзыв: Фильм "Дракула" (2014) - Фильм понравился, не ожидала.

Достоинства: Актеры, пейзажи,костюмы, интересная интерпретация сюжета, не "страшилка"
Недостатки: Мрачность многих сцен, местами предсказуемость.
Если вы хотите испугаться, проходите мимо. В этом фильме нет пугающих моментов из серии "Бу!" и прочего. Порадовало, что нет разбросанных кишок и слизи, как это любит заграничный кинематограф. Хотя один моментец со слизким языком все же был.

Влад Дракула в фильме представлен с совершенно новой интересной стороны, которая вряд ли соответствует действительности. Все его действия имеют определенную благую мотивацию.

Я зритель не искушенный спецэффектами, поэтому все понравилось. Герой как-то по-детски наивно силен и умен, заботится о своей семье и своем народе, который не всегда отвечает взаимностью. Мне хотелось помечтать о таком герое-освободителе. Были бы такие самопожетвенные правители в наших странах, все войны быстро бы прекратились.

Понравились красивые актеры, костюмы, пейзажи. Турки вообще красавцы!

Не понравилось, что часть фильма снята в каких-то мрачный тонах, и лица героев еле проступают из темного экрана. Это раздражает. Впечатление, как будто монитор компьютера повернут к тебе боком и ты видишь только некоторые пятна. Хотя я смотрела этот фильм на лучших местах в кинотеатре "Мультиплекс". Расскажите, возможно это у самого кинотеатра с настройкой непорядок?
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм понравился, не ожидала.

IRINAIVANCHIK
Я когда-то книгу "Дракула" читала, то потом полгода не могла спать с открытым окном или форточкой - так перепугалась! Так что не решусь еще и фильм посмотреть. :-)
Виктория 777
Я и без книги жуткая трусиха, но этот фильм совсем не такой, там нечего бояться. Вампиры, так сказать, свои )) Здесь Дракула не чудовище, а какой-то мучина-мечта!
IRINAIVANCHIK
О! Ну, если Дракула- красавчик, то посмотрю!!! :-)
xxGrafxx
Да раньше колебался но теперь точно его посмотрю)
Виктория 777
Посмотрите, возможно понравится )
Алекс Ферзь
так это не Дракула, а его однофамилец)))
как-то так ))
Хрюшка
смотрела старую версию)новый еще не видела)
alya777
значит взглянем на него
LaFluer
Видела этот фильм в субботу. Мне понравился. сестре нет - она любительница "страшилок", я нет. Очень понравился Дракула, а вернее его торс)))) девчонки поймут
Виктория 777
Согласна, это фильм для девочек !!!
Svetlus
Нужно сходить с мужем пока в кинотеатрах идет
Anuhka
Как раз запланировали с мужем сегодня глянуть его)
Ruslan 56
Отличный ФИЛЬМ)))
goodslava
Хороший фильм. Интересный. Стоящий, чтоб его посмотреть.