Отзыв: Автомобильный вольтметр в прикуриватель Alliexpress 12V / 24V - Хоть и мелочь, но очень полезная.

Достоинства: Компактность, простота использования, разный рабочий диапазон, не дорогой.
Недостатки: Не обнаружил.
Я на работе езжу на автомобиле Джак 1020 К китайского производства. Там в штатной приборной доске предусмотрен амперметр, который показывает активность заряда или разряда аккумуляторов. Но что самое интересное казалось бы легковой грузовичок, а штатная проводка расчитана на 24 вольта. Что представляет собой некие неудобства при поиске дополнительных электрических устройств.

Скажу больше. Несколько раз попадал в неприятную ситуацию, когда реле регулятор зарядки вышел из строя и пару аккумуляторов сели практически в ноль. Что очень не приятно.
Да и при обрыве ремня приводного, который крутит генератор и помпу пропадают тормоза, а амперметр на это никак не реагирует.
Данный вольтметр подкупает совей надёжностью, компактностью и простотой в использования, а главное что он может идти работать как на 12 вольт так и на 24 вольта что мне ближе.
Теперь я езжу смело и иногда поглядываю на вольтметр наблюдая за зарядкой аккумуляторов, стабильностью электро цепи автомобиля. Вроде бы и мелочь, а сколько полезных функций он делает.
Год выпуска 2008
Общее впечатление Хоть и мелочь, но очень полезная.