Отзыв: Фильм "Грибы" (2006) - Смотреть можно
Достоинства: присудствует юмор
Недостатки: иногда скучновато
Сегодня я посмотрела фильм "Грибы". Нашла его на странице у подруги, появилась свободная минутка и я его наконецто посмотрела. Фильм нече так, один раз посмотреть можно. В этом фильме рассказуется что группа американских молодых людей -три девушки и три парня, отправляются в ирландский лес за новыми приключениями и ощущениями, и поиска галлюциногенных грибов. Есть фильмы которые смотришь и смотришь и они не надоедают. Это не про этот фильм. Второй раз смотреть будет уже не интересно. Понравилось название гриба в этом фильме зонтик -свободы, как то необычно и оригинально. Герои хорошо играют свои роли. Понравилась легенда которую рассказывал парень Джейк. Люблю мистические истории. Не кровавый, немного мистический сюжет. Есть даже смешные моменты. Очень понравился момент как парень разговаривал с коровой. Озвучка хорошая, многоголосовая. Мне не нравится когда фильм переводит один человек, что девушка женский голос, что мужик женский голос. Концовка меня потрясла. Я уже под конец немного устала смотреть, моментами стало скучновато и тут я была в шоке. Я советую всем посмотреть этот фильм. Вы тоже удивитесь в конце. Желаю всем приятного просмотра фильма "Грибы"
Линдси Хоун - Tara, Джек Хьюстон - Jake, Макс Каш - Troy, Майя Хазен - Lisa, Элис Гречин - Holly, Дон Вичерли - Ernie, Шон МакГинли - Bernie, Роберт Хоффман - Bluto. Режиссером этого хорошего фильма является Пэдди Бретнэк.
Общее впечатление | Смотреть можно |