Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Это очень хорошая и полезная покупка
Достоинства: Быстрое мытьё окон и стекол без разводов
Недостатки: Минусов нет
Часто ли с вами бывало что вы по пояс высовываетесь с балкона своей квартиры на девятом этаже или даже выше, но никак не можете дотянуться до злополучного недостижимого грязного края стеклопакета. У меня например такое происходило минимум пару раз в год. Особенно когда любезнейшая коммунальная служба в этом году решила сделать милость и обновить фасад дома, и в итоге рабочие как скалолазы с ведрами краски ползали по балконам, после чего окна стали отвратительно грязными.
После этого я решилась на покупку этого робота мойщика и теперь не знаю как жила без него раньше. Теперь мне легко мыть не только окна но и кафель в ванной и полировать мебель, а самое главное что управлять этим процессом легко можно со смартфона. Через бесплатное мобильное приложение я могу задавать направление движения прибора, или просто включить автоматический режим.
В комплекте даже был предусмотрен пульт дистанционного управления. Теперь мне не нужно рисковать жизнью вылезая из окна только для того чтобы окна были чистыми, он всё делает за меня, кстати с работой справляется отлично, никаких разводов не остаётся к тому-же быстро. За пару минут отчищает один квадратный метр, так что с моими окнами справляется не больше чем за 15 минут работы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это очень хорошая и полезная покупка |