Отзыв: Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic - Хорошо моет посуду, приятный запах лимона.
Достоинства: Обильная пена, хорошо моет не очень жирную посуду.
Недостатки: Повышенный расход средства при мытье загрязненной жиром посуды.
Как раз заканчивалось средство для мытья посуды и решил взять Synergetic антибактериальный гель для посуды "сочный лимон". Объёмом 1 литр с дозатором на упаковке написано что даже детские игрушки мыть можно, и то что средство сертифицировано международным институтом этической и экологической сертификации (ICEA), иди проверь тем более сейчас, но вернемся не посредственно к самому средству. Опробовал уже в течении 7 дней и могу сказать уверенно хорошее средство, пениться, моет, смывает, растворяет жир уверенно хорошо. Одной дозы из дозатора достаточно чтобы на губке + немного воды появляется обильная пена и долго держится при обработке и мытье посуды. Запах не навязчивый, не резкий цитрусовый лимонной корочки, смывается не большим количеством теплой воды не оставляя разводов и следов моющегося вещества. Очень рад данному приобретению и с удовольствием могу рекомендовать вам к приобретению и использованию средство антибактериальный гель для посуды "Сочный лимон" Synergetic. Приобретайте, мойте посуду и вам понравиться данное средство.
Если посуда сильно загрязнена жиром после приготовления, то расход моющегося средства удваивается, особенно поле приготовлении в казане плова.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |