Отзыв: Ваниль стручковая KOTANYI - Приятное похудение.

Достоинства: Плюс в том, что запах ванили отбивает чувство голода.
Недостатки: Минус в том, что мало сбрасываю килограмм.
Кто из нас не мечтал похудеть? Лично я уже лет десять мечтала, мечтаю и, наверное, дальше буду мечтать. Так-как дальше этого у меня дело не продвигается. Ну, килограмма два-три могу сбросить, а затем успешно их же и набираю.

В очередной раз решила взяться за свое необъятное тело и привести его хоть к небольшому, но зато положительному результату. Пробовала уже много способов, но все они оказывались, какие-то зверские. То, после шести не есть, а я домой, прихожу только к восьми часам. А на работе поесть, извините, не правильно поймут. То не есть вообще. Единственный приемлемый способ для меня был - это есть целый день овощной суп. Варишь целую кастрюлю и ешь только его. Под конец чувствуешь себя вьючным животным. Правда результат за неделю - 3 кг.
А здесь прочитала в журнале о том, что можно худеть очень даже приятным способом - вдыхая аромат ванили.
Купила пачечку вышеназванного продукта и как только проголодалась и понимаю, что все, что в холодильнике сейчас полетит ко мне в желудок, беру пачечку ванили и нюхаю. Удивительно, но чувство голода исчезало, при условии, если я не концентрировалась на нем. То, что чувство голода становилось не такое острое - это точно. Поэтому в желудок попадало не так много из того, что я съела бы в другой момент.
Вес, я, конечно, немного сбросила. За две недели - это было 1 килограмм 800 грамм. Не так много, но все равно приятно. Продолжаю дальше, может стройной стану к концу года.
Время использования две недели
Общее впечатление Приятное похудение.

gur
похудеть хочу. но ведь столько все вокруг вкусного.
oksanas81
Как интерессно))
Kristino4ka
Интересная и полезная информация.
Funtik
а почему на работе нельзя поесть? у всегда завтракаю и всегда обедаю, а вечером уже и не хочется наедаться)
Чучундра
впервые слышу об этом удивительном способе приглушить аппетит. надо будет испробовать на себе. а то в ПМС мне постоянно есть хочется. к этому периоду я запасусь ванилью. спасибо за совет!!!!!
jugro
О как интересно, и не слышала о таком, спасибо.
decabristka
Любопытное свойство ванили
lencheeck
интересный способ!
eremeevatoma
Фунтику: На работе, конечно, можно поесть. Но, когда целый день посвящен посещению каких-либо учреждений, времени на это не остается - лишь бы успеть. А вот, когда дома, отрываюсь по полной.
Tasha05
про такой способ похудения читаю впервые,я 1,5 месяца назад сидела на японской диете, очень понравилась, трудно только первые 3 дня, а потом привыкаешь, зато объемы ушли заметно)
yusya2307
Да уж ванилька пахнет потрясающе и запах действительно насыщает!
eremeevatoma
Про японскую диету можно написать и поподробней.
ek9345
А я её еще в чай добавляю, читала, что ваниль угнетает Центр глода, теперь во все каши кладу.
Это мысль!
anastasiya
Я даже не и не знала, что так можно худеть )
SVVelikiy
Интересно! Я и не знал о таком способе! Оригинально!