Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Сериал создан на скорую руку
Достоинства: Интересная задумка, саундтрек, откровенные сцены
Недостатки: Слишком быстрый сериал, короткие серии, много ошибок, примитивные высказывания, главный герой бьет женщин
Сериал очень ждала, т. к. задумка интересная и нравится смотреть на Прилучного, как на актера. Просмотр начала после выхода всех серий. Смотрела в приложении KION, они дают 30 дней бесплатно. На других сайтах этого сериала на данный момент нет. К сожалению, сериал меня сильно разочаровал.
В сериале много примитивных высказываний. Он мне начал не нравится с первой серии. После того как Мэджик ударил женщину, я разочаровалась в главном герое и стало не так интересно смотреть. В следующих сериях он уже ударил дочь, что тоже оттолкнуло. Лучше бы показал главного героя мужественным и сильным, каким он мог бы выглядеть, если бы не бил женщин.
Сериал сделан поверхностно. Видно, что при создании в детали и глубину никто не вникал. Есть бесполезные сцены, на которые смотришь и недоумеваешь к чему это было показано, к некоторым моментам есть вопросы, также были замечены ошибки кино.
Также, непонятно, к чему была показана женщина, которая пришла покупать дорогую машину, т. к. это не связано с дальнейшими сериями.
Актриса, которая была женой олигарха, к которому Мэджик обратился за помощью выглядит на 40+ а в сериале говорится, что ей 25 лет, могли бы подобрать актрису более подходящую к озвученному возрасту.
Администратору было страшно оставаться в офисе. Но, почему она поехала вместе с девочками к сумасшедшему клиенту, если там небезопасно, а не домой или еще куда-то тоже остается загадкой.
Заметно, что у того, кто придумал сценарий возможна обида на женщин. Например, надо было обязательно показать, что бывшая жена Мэджика, которая ему изменяла стала алкоголиком и побирается в метро, типа пришло возмездие, да и много других моментов, которые это показывают.
Очень не понравилась дочь главного героя. Такого отца ценить нужно, а она только ругается с ним и не ценит его заботу.
Также, не понравилась месть Мэджика адвокату. Слишком жестоко.
Хотелось бы больше информации о том, как Мэджеку удалось улететь, если аэропорты были предупреждены, как он нашел дочь, как договаривался об ее отправки заграницу. Остается только предполагать.
Это не все, что не понравилось, написала только несколько моментов.
Понравились видео заставка и саундтрек, сделали очень подходящими к сюжету. Еще понравилось наличие откровенных сцен, они очень гармонично вписываются к такому сюжету. Сериал не рекомендую, т. к. сделан на скорую руку, особо не обращая внимание на детали.
Также, не понравилась месть Мэджика адвокату. Слишком жестоко.
Это не все, что не понравилось, написала только несколько моментов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал создан на скорую руку |