Отзыв: USB-блендер RawMID Portable RPB-03 - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТЕХНИКУ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ.

Достоинства: Нет
Недостатки: Одно разочарование. Так и не удалось реализовать идею делать ребёнку пюре вне дома на природе.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТЕХНИКУ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ. БОЛЕЕ ТОГО НЕРВЫ ТРЕПЯТ С ВОЗВРАТОМ БРАКА.

В августе 2022 года приобрела блендер. Нужен был безпроводной, чтобы ребёнку готовить фруктовые пюре.
У блендера при распаковке сразу же отклеились резинки. На дне стакана с наружней стороны голубая резинка и резинка на самом блендере, где находится вход для зарядки. Я сразу же написала продавцу, сообщила об этом и спросила, что можно сделать. (28.08.22), но продавец ответил мне только после второго моего сообщения 30.08.22. Продавец мне предложил "посадить на клей" эти резинки.

На следующий день я обнаружила, что при полном заряде аккумулятора блендер работает с перебоями.
При полной зарядке блендера работа его с перерывами в 10 минут между циклами продолжительностью 20 секунд составляет всего 4 раза вместо заявленных 20-40 циклов (согласно инструкции).
Последующие циклы сначала 4-5секунд, дальше всего по 2 секунды. Естественно за такое время никакие мелконарезанные фрукты блендер не перемалывает.
Полная зарядка блока и одинаковое количество раз полных циклов по 20 секунд (4-5) раза, дальше по 2 секунды, несмотря на полный отдых до нескольких часов между циклами.
5.09.22 продавец мне пишет : "Если прибор был в употреблении, мы можем принять его только на ремонт".
В каком употреблении??!!

Судя по ответу продавца, на продавца закон о защите прав потребителей не распространяется. Прислали мне брак и предлагают его отремонтировать. Полное безобразие!

Отправила блендер компанией СДЭК на имя получателя и адрес, указанного продавцом. Продавец получать посылку с бракованным блендером отказывается, ссылаясь на то, что я должна была им отправлять технику непосредственно в офис, а не до терминала, потому что у них нет возможности забрать блендер с терминала.
Очень негативные впечатления и от качества товара и от общения с продавцом. Мало того, что идея готовить ребёнку пюре провалилась, так ещё и от подобного общения с недобросовестным продавцом отбило всякое желание иметь дело с этой компанией.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТЕХНИКУ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ.