Отзыв: Биологически активная добавка к пище РеалКапс Масло Льняное - Источник Омега -3
Достоинства: удобные для приема,эффект,цена
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовика.
Сегодня поговорим о бадах, а в частности о льняном масле. Я раньше принимала льняное масло в жидком виде. Думаю все знают, что это не совсем вкусно. Поэтому, в последнее время, перешла на капсульную форму приема.
Цвет у них красивый янтарный. Капсулы в желатиновой оболочке. Запаха никакого не имеют, впрочем как и вкуса.
Если принимать хотя бы курсами, то можно говорить о восстановлении эластичности сосудов, а соответственно снижается риск тромбообразования. Некоторое слабительное действие оно тоже оказывает и нормализует метаболизм.
Считаю, что льняное масло это источник полиненасыщенных жирных кислот необходимых буквально всем.
На этом мой отзыв завершен. Всем вам желаю здоровья!
На этом мой отзыв завершен. Всем вам желаю здоровья!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Источник Омега -3 |