Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - Единственное что мне помогло убрать жировые отложение
Достоинства: Комфортная процедура, виден результат сразу после первого раза, Во время процедуры можно отдохнуть.
На моем опыте было много попыток убрать эти "ушки", которые почему то появляются почти у каждой женщины. Занималась спортом, сидела на диетах, крутила обруч (кстати тоже достаточно эффективно, но как только прекращаешь заниматься - сразу все возвращается). Поэтому я начала искать варианты более доступные и решила остановиться на криолиполизе. Живу в Лефортово и самая ближайшая клиника оказалась как раз оснащена подобными аппаратами. На консультации у Самборской я сразу решила попробовать именно это, потому что как мне показалось это как раз метод для ленивых как я. Вот в таком состоянии я пришла первый раз:
Талия у меня хорошая, но все портили именно бока. Косметолога сразу замерила меня, чтобы потом мы могли сравнить ДО и ПОсле и понять насколько для меня это эффективно и мы приступили.
В кабинете меня положили на уютную кушетку, обработали бока специальным гелем, который защищает кожу от переохлаждения, наложили что типа салфетки и потом со специально подобранным аппликатором приступили к работе. Точнее аппарат работал (типа вакуумом прорабатывались проблемные зоны холодным воздухом. Некомфортно было первые несколько секунд с непривычки. Но как объяснила врач что как раз за счет этих температур и происходит гибель жировых клеток. Понравилось что что во время процедуры я могла спокойно лежать и смотреть в телефон, пока аппарат все делал за меня. Процедура длилась примерно около часа. Когда я встала на том месте где был установлен аппликатор были покраснения, но например боли не было никакой. Хотя я думала что это как после серьезного массажа спины будут ощущения. На самом деле все гораздо комфортней и нет никаких болезненных ощущений абсолютно.
Но зато уже после первого сеанса я увидела эффект. А врач произвел замеры, и вот тогда я пришла в восторг. Кожа как будто втянулась в тех местах где были "бока".
После процедуры я все таки сделала вывод что для меня это стало лучшим решением, потому что спортзалы и обручи совсем не для меня. Для тех кто ищет альтернативу "для ленивых" - вполне подойдет криолиполиз, но только при одном условии, что все равно максимально потом питаться правильно и пить больше воды, чтобы результат как можно дольше сохранялся. В остальном - можно смело пробовать и добиваться хороших эффектов. У меня талия стала идеальной и я очень довольна тем как я сейчас выгляжу.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Единственное что мне помогло убрать жировые отложение |