Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Превосходный вкус, но до конца не разжёвывается

Достоинства: Превосходный вкус
Недостатки: Плохо жуётся, много жил
Приветствую Вас дорогие читатели. Сегодня я бы хотел рассказать о белорусском сале, которое я взял в пятерочке. Хотелось чего-то для борща пожирнее и сделать себе яичницу с салом и я решил взять попробовать. Когда начал пробовать, то на вкус оно просто супер. Очень сильно отличается от обычного сала. Разные специи, остренькое и с очень приятным вкусом. Но есть также и минус один большой это то что сало разжевать полностью не возможно и оно превращается в жвачку. Это очень большой минус. Для того чтоб сало было мягкое и не было такой ситуации, оно отлично подойдёт для борща. Если его туда добавить и проварить минут 30, то сало станет мягким и что очень хорошо оно придаёт борщу жирность. Это для тех кто любит пожирнее идеальный вариант. Либо сделать яичницу и подольше чтоб оно находилось в сковороде под крышкой, то тогда можно будет его разжевать. Очень много этих жил. В общем я рекомендую это сало. Вкус просто идеальный. Но присутствует тут один минус, который я описал выше.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Превосходный вкус, но до конца не разжёвывается