Отзыв: Автоклав Булат - Кушаем с аппетитом, очень хороший
Достоинства: легкий в эксплуатации и по весу
Недостатки: пока не обнаружили
Сразу хочу похвалить сервис, очень приятно когда по телефону общаются вежливые операторы, хорошо разбирающиеся в своей продукции. Оставляла отклик на сайте градус хаус, мне помогли определится с выбором, хорошо расписали все качества автоклавов. Правда заказала я через Валдбериз, там у меня персональная скидка больше. Доставили достаточно быстро, оплачивала при получении в пункте выдачи. Заводская упаковка, до меня не вскрывалось. Все осмотрели на месте, сразу прикрутили болты, резьба не сорвана закрывается очень плотно. Крышка прижимается твердо, без зазоров. Проверили на деле, все работает без проблем. Наготовили много всего уже, меня не остановить. Семья довольна, кушают с аппетитом. Больше всего готовлю мясные тушенки. Понравилась тушенка из курицы, она получается нежной и не такой жирной как свиная. В магазинах ранее не встречала действительно достойной куриной тушенки, все какие то отходы. В самом автоклаве проблем нет. Сварен прочно, стенки толстенные, остывал долго. Хотела сначала купить с электронагревателем, но поняла что нет смысла в нем, если есть нормальная плита. К покупке рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |