Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - хрустящие мультизлаковые шарики хороши для перекуса

Достоинства: состав; вкус; аромат; текстура; мало сахара
Я очень редко покупаю сухие завтраки, всякие сухие колечки, шарики и тому подобные продукты. Есть их на завтрак я не люблю, после такого завтрака я через полчаса уже снова захочу есть. Но иногда в качестве перекуса их вполне можно использовать. Обычно я беру мультизлаковые медовые шарики "Хрутка" от Nestle.

В гипермаркете "Маяк" пакет таких шариков массой нетто 230 грамм сейчас стоит 83 рубля.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Шарики помещены в плотный пакет, на котором очень много информации. Но у меня вызывают интерес лишь калорийность, состав и содержание в продукте белков, жиров и углеводов.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Состав шариков мне нравится, никаких вредных компонентов я здесь не вижу.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Также я довольна, что шарики "Хрутка" маленькие. Благодаря этому их удобно есть. Шарики красивые и аккуратные, все целые, не крошатся. Они источают легкий сладковатый зерновой аромат с медовыми нотками. Собственно меда в них немного, но это и хорошо. Пусть лучше присутствует незначительный медовый оттенок, который не перебивает зерновой запах.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Шарики рекомендуется заливать молоком. Но мне они больше нравятся с йогуртом, причем именно с густым йогуртом. В молоке или жидком йогурте шарики размокают, а в густом йогурте сохраняют свою хрустящую текстуру. Ну, и просто так иногда таких шарики тоже можно погрызть. Они довольно плотные, но не жесткие. Можно не бояться повредить десны и зубы. Вкус шариков "Хрутка" приятный, нежный, не слишком сладкий.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Мне нравятся мультизлаковые медовые шарики "Хрутка". Поставлю им пять баллов и буду рекомендовать.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление хрустящие мультизлаковые шарики хороши для перекуса

elenaks199
С йогуртом надо тоже попробовать!
Алунь
я не люблю такие шарики, покупаю их для ребёнка, но если и приходится есть их, то не в молоке, размокшие вообще не моя консистенция
ММария
Всегда дома есть что-то подобное
rfnz28
Да, вот на перекус они прекрасно подойдут
galnilmax
Приятно похрустеть
editor1
Изумительные шарики! Вкусняшка.
Nomias1990
Хрум-хрум:-)
olgasmir
пробовали, вполне вкусные шарики, можно и такими похрустеть
NatalyaSOVA
Обожаю завтраки именно с медовым вкусом
NilovaIrina
Стоит попробовать ))
Нестле Россия
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию.
Приятно, что вам понравились вкусные и хрустящие шарики Хрутка с медовыми нотками.
Будем и в дальнейшем радовать вас.
Хорошего дня, Хрутка!
Тверичанка
Спасибо за вкусную и качественную продукцию!
Flikka
Тоже люблю иногда похрустеть с молоком, покупаю медовые хлопья.