Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Затягивание, срыв сделки
Достоинства: Нету!!!
Недостатки: Некомпетентность сотрудников, бездействие
21.09.22 в офисе Газпромбанка было написано заявление об изменении состава заёмщиков в ипотечном договоре. 18.10.22 был предоставлен полный пакет для внесения изменений. 21.10.2022 получили ответ, что требуется предоставить документы. Это вообще как???? Какого уровня специалисты работают в этом банке???? Почему для передачи информации, что требуются определённые документы, понадобился ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ???? Почему, в итоге, имея весь пакет документов, решения так и не принимается, хотя все условия сделки банку известны???!!!! И последствия для клиентов тоже!!!!! И никого не волнует, что бездействия затронут несовершеннолетнего ребёнка, который останется без жилья!!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Маяковского |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Затягивание, срыв сделки |
Провели внутреннюю проверку по данному вопросу.
Мы приносим вам наиглубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Информация уже передана руководству для проведения мероприятий по улучшению качества обслуживания и учета в деятельности сотрудников.
На данный момент мы уже получили необходимые документы от заемщика и проводим работы по вашему заявлению.
Будем благодарны, если по факту исполнения заявления вы оставите об этом комментарий.
Елена, команда экспертов Газпромбанка
Заявление находится на рассмотрении. Актуальные документы приняты от заемщика.
Ответ будет предоставлен по результату рассмотрения заявления.
Елена, команда экспертов Газпромбанка
По вашему заявлению принято положительное решение.
Благодарим за обращение.