Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум - Вкусная колбасная нарезка премиум класса

Достоинства: Вкус, состав, внешний вид
Недостатки: не самая полезная еда
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! В этом отзыве речь пойдет о вкусной сырокопченой колбаске премиум класса под названием Брауншвейгская. Колбаса сырокопченая полусухая класса А в нарезке. Производитель Черкизово.

Я иногда покупаю такую колбаску, как говорят, побаловаться. В магните на нее была акция, 85 рублей за упаковку. Думаю это не так дорого, можно позволить. Каждый день ее есть не будешь, а иногда хочется.

Колбаска в нарезке, упакована в герметично запаянный целлофан (модифицированная атмосфера) с прозрачным окошком. Через него видно, что колбаса яркого цвета с большим количеством жирка, я люблю такую. На упаковке с левом нижнем углу есть язычок, потянув за который, упаковка легко вскрывается.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум

Колбаса самой высшей категории премиум, в составе только натуральные ингредиенты. На первом месте говядина, шпик, нет никакого мяса кур, что радует. Последнее время дешевое куриное мясо куда только не суют.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум

В упаковке даже 100 грамм нету, всего 85, но кажется, что кусочков много. Это потому, что нарезаны они очень-очень тонко. Если положить на кусок хлеба, сделать бутерброд, то вкус колбасы не почувствуешь. Но зато в качестве нарезки, например, на праздничный стол, она очень подойдет.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум

Ломтики просто прозрачные, сфотографировала у окна, чтобы было видно, насколько тоненько умудрились нарезать. Для меня это совсем не минус, мне нравятся тонкие кусочки, можно посмаковать.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум

Из специй в ней перец и кардамон, но они не ярко выражены. Колбаса в меру соленая, перченая, немного кислит, как и все сырокопченые колбасы. Я с удовольствием рекомендую попробовать такую вкусную колбаски, особенно любителям сырокопченых деликатесов.

Спасибо, что проявили внимание к моему отзыву, желаю полезных и вкусных покупок, хорошего дня и отличного настроения!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная колбасная нарезка премиум класса

Tigr27shtern
Часто покупаю ,нравится.
Мне тоже
ТВБЧеб
Аппетитные жиринки
Natacha-62
Отличная нарезка!
Innochka1
На нарядную тарелку и на праздничный стол, красиво будет смотреться
Ив Елена
Это точно!
Karamelka1308
Пробовала такую. Соглашусь, вкусная!
Да, вкусная
Игроксостажем
Я прям посмеялась, как она на светится около окна, тоже изредка себя балую сырокопченкой
Innochka1
Да, уж, очень тоненько нарезана
Дневник книгочея
Тоже пробовала, приятная на вкус
Diana Lukianova
Один из моих любимых сортов колбасы!
Innochka1
И я такую колбаску люблю