Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум - Вкусная колбасная нарезка премиум класса
Достоинства: Вкус, состав, внешний вид
Недостатки: не самая полезная еда
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! В этом отзыве речь пойдет о вкусной сырокопченой колбаске премиум класса под названием Брауншвейгская. Колбаса сырокопченая полусухая класса А в нарезке. Производитель Черкизово.
Я иногда покупаю такую колбаску, как говорят, побаловаться. В магните на нее была акция, 85 рублей за упаковку. Думаю это не так дорого, можно позволить. Каждый день ее есть не будешь, а иногда хочется.
Колбаска в нарезке, упакована в герметично запаянный целлофан (модифицированная атмосфера) с прозрачным окошком. Через него видно, что колбаса яркого цвета с большим количеством жирка, я люблю такую. На упаковке с левом нижнем углу есть язычок, потянув за который, упаковка легко вскрывается.
Спасибо, что проявили внимание к моему отзыву, желаю полезных и вкусных покупок, хорошего дня и отличного настроения!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |