Отзыв: Пневматический пистолет Borner ПМ49 - хороший пистолет для развлечения.
Достоинства: Точный, легкий, хорошая копия
Недостатки: Расход балона
Отец когда то давно купил на Ижевское ружье 512, по за много лет перезаряжаний ради одного выстрела она нам емного надоела. И мы купили пневматический ПМ, он оказался почти самым дешевым в модельно ряду.
Пистолет обрадовал, похож на настоящий, но будучи людьми адекватными не машем им во все стороны.
Огорчила пластиковая накладка на рукоятке, люфт довольно быстро образуется при активном использовании. Но особо не критично.
Порадовала мощность, при хорошем балоне, на приличном растоянии в дребезки разрушает банку пива. За алюминевые и пластиковые банки я даже не говорю.
Но есть одно но, при падении давления в балоне пульки летят по большой дуге, и мушку приходится задирать довольно высоко.
Но что касается мушки, то она абсолюно точная, и вполне удобная.
Хороший пистолет за свои деньги.
Но что касается мушки, то она абсолюно точная, и вполне удобная.
Хороший пистолет за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хороший пистолет для развлечения. |