Отзыв: Runetacademy.ru - онлайн-школа русского языка - отлично разработанный, очень наглядный и эффективный курс преподавания сложного русского языка для всех
Достоинства: удобно, положительные эмоции у учеников и родителей, отличные результаты, точно, эффективно, профессионально.
Недостатки: не обнаружили.
Всем рекомендую курс "Устойчивая грамотность" в #РунетАкадемии. Моя дочь получала по русскому стабильно 2 иногда 3 балла с 5 по 7 класс. есть элементы дисграфии и дислексии. Скоро ОГЭ, репетиторы - как костыль, рядом с ними дочь пишет неплохо, а на контрольных "опять двойка". Надо что-то делать. Этим летом посмотрели видеоролик автора курса Латышевой Нины Николаевны. Ее доводы показались нам толковыми и очень убедительными. Оплатили курс для 5-6 класса в рассрочку на полгода. Дочь нехотя начала заниматься прямо летом за неделю до школы. И уже с первого урока, это занятие ее захватило. Общение очень уважительное, все дается наглядно, работают кратко и интенсивно, занятия коротенькие и легкие для выполнения, надо только вписывать буквы. Автор не произносит ни одного лишнего, отвлекающего слова! Постоянно идет возврат к старому на фоне освоения нового, идет накопление, и вырабатывается автоматизм. В реперных точках дается диктант. Количество занятий в день, их длительность и время, когда заниматься, можно регулировать самим - это очень удобно! Но, главное - дочка после этих занятий мотивирована заниматься и другими предметами, она выходит из них на рабочем подъеме! и САМА садится за занятия КАЖДЫЙ ДЕНЬ, включая выходные! Нас это очень удивило и очень порадовало. А учитель в школе уже на первом тесте в новом 8 классе поставила дочке первую четверку. Подчеркиваю, дочь занимается на курсе "Устойчивая грамотность 1 часть" русский для 5-6 классов! И мы оплатим ее обучение последовательно на всех курсах по русскому, сколько бы это не стоило, т. к. это можно сделать в рассрочку, а результаты только положительные! Рекомендуем всем!
[вырезано модератором]
[вырезано модератором]
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | отлично разработанный, очень наглядный и эффективный курс преподавания сложного русского языка для всех |