Отзыв: Сеть ресторанов "Lido" (Эстония, Таллин) - Красивое кафе в центре Таллина ( много фото)
Достоинства: Красивые интерьеры, вкусно, уютная обстановка
В продолжение моей серии отзывов о поездке в Таллин.
Мы заприметили это кафе еще в первый день, вернее ночь, когда гуляли по еще спящему городу.
Башенки и домики кафе очень интересно смотрелись на втором этаже торгового комплекса. Так что мы решили обязательно его посетить.
Посетили, правда уже только в последний день в городе, когда все музеи уже закрылись, а нам нужно было провести время до отъезда автобуса в Питер. И время хотелось провести в приятном и уютном местечке. Тут -то муж и вспомнил про это кафе.
Находится оно в торговом центре "Solaris".
Милое, уютное местечко. Рекомендую для посещения.
Находится оно в торговом центре "Solaris".
Милое, уютное местечко. Рекомендую для посещения.
Время использования | один раз |
Город или поселок | Таллин |
Улица | Estonia pst |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Красивое кафе в центре Таллина ( много фото) |
В таких условиях сделать фотографии такого уровня!... Вы - Волшебница!