Отзыв: Препарат Alium Пирацетам-Алиум - Дешевый рабочий препарат
Достоинства: Эффективен
Старый добрый пирацетам! С ним познакомились после пренеприятнейшего случая, случившегося с моим здоровьем, а если быть точнее - после инсульта. Когда основная терапия была пройдена, мне назначили поддерживающую. В схему входил пирацетам.
С тех пор знаю этот препарат как « прочищалку мозгов». От него действительно начинаешь мыслить яснее и быстрее. Тем более, что после инсульта были ощутимые когнитивные нарушения, пирацетам справлялся неплохо, я считаю.
Сейчас тоже периодически принимаю этот препарат, даже не столько систематически, сколько по случаю. Работа у меня связана с мозговой деятельностью, а я быстро устаю, часто работать приходится допоздна, нужна внимательность, нужно вникать в работу и - о сохрани боги- думать.
Тогда на помощь приходит пирацетам. Действует быстро, эффективно. Позволяет на некоторое время продлить продуктивность.
Только перед применением советую проконсультироваться с врачом.
Только перед применением советую проконсультироваться с врачом.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дешевый рабочий препарат |
Я так понимаю, что пирацетам - это более дешевый аналог вазобрала. Надо посмотреть действующее вещество и показания, может тоже попробую принимать этот препарат, вазобрал сильно дороже, по сравнению с этим.
Пикамилон, Церегамон - другое дело. Хорошие ноотропы.
Левзея, Мельдоний.