Отзыв: Крем-спрей для волос Semily 20в1 - Крутое средство по бюджетной цене
Достоинства: Работающее средство
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Хочу поделиться полезным и положительным отзывом о несмываемом средстве для волос.
Несмываемый крем-спрей для волос от бренда "Semily". Бренд набирает популярность, качество крутое у средства.
Купить данное средство можно на WB, артикул 74021828
Цена около 200-400 рублей, зависит от вашей скидки.
Классный дизайн, пшикалка работает отлично, нареканий нет.
Аромат потрясающий у средства, прям очень понравился.
Удобный флакон, легко наносить, можно, как на сами волосы пшикать, либо сначала на руки, а потом распределить по волосам, как вам удобнее.
Крем-спрей идеально распутывает волосы, увлажняет и питает их, придает красивый блеск, убирает пушистость, но при это волосы не утяжеляет, сосулек не было у меня.
У меня волосы волнистые, тонкие, пористые и пушистые, мне крем-спрей понравился, расход экономичный, даже очень.
Вообщем, советую к покупке.
Купить данное средство можно на WB, артикул 74021828
Цена около 200-400 рублей, зависит от вашей скидки.
Классный дизайн, пшикалка работает отлично, нареканий нет.
Аромат потрясающий у средства, прям очень понравился.
Вообщем, советую к покупке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |