Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - Достоинства очевидны, недостатки затмеваются

Достоинства: ниже
Недостатки: ниже
Наверное все знают, что компания-гигант самсунг отличается своим разнообразием продукций начиная от бытовой и кухонной техники и заканчивая планшетами и телефонами. Сейчас хотел бы написать отзыв о бывшем флагмане линейки смартфонов Galaxy, а именно Samsung i9100 Galaxy S II. Перейдём сразу к обзору плюсов и минусов.

1. Производительность данного аппарата доже на сегодняшний день очень впечатляет, отсутствие подтормаживаний и задержек, как таковых не наблюдаются. Игры и программы не просто летают на нём, а порхают. Конечно, сегодня не пик его славы, но всё равно начинка вполне достойная.
2. Экран. Просто достоен упоминания, он действительно хорош. Цветовая гамма, углы обзора, яркие и чёткие картинки, всё это запихано под наш экран. Также на нём просто великолепная цветопередача.
3. Дизайн. Нужно конечно сразу вынести его на первое место, но как по мне небольшой минус, так это размеры данного девайса. Может конечно я сильно придираюсь, но я просто люблю когда смартфоном можно управлять одной рукой, с нашим же, к такому трюку нужно долгое время привыкнуть. Ну а в остальном телефончик выглядит стильно. Радует ребристая задняя панель, можно не боятся что телефон выскользнет из рук и упадёт.
4. Камера. На сегодняшний день такой камерой уже не удивишь, но всё равно она снимает достаточно качественные фотографии, так что любителям ''100'' мегапиксельных камер явно этот телефон не приглянётся.
Из минусов разве что долгая подзарядка до полной батареи и немного греется при интенсивной работе, немного доставляет дискомфорт. Ну и конечно же цена, даже сейчас этот бывший флагман стоит порядком для своих характеристик.
В итоге можно сказать, что телефон вполне достойный, куча плюсов и минимум недостатков, разве что ещё забыл упомянуть про не совсем долгожизненность батареи, ,сам телефон хороший.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Достоинства очевидны, недостатки затмеваются

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за Ваше мнение и выбор компании Samsung.