Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Одно название трав успокаивает, уж не говоря о самом напитке

Достоинства: Натуральный травяной чай, в составе хорошие травы
Недостатки: Мало и дорого
Всем доброго времени суток! Люблю чай и пью его много каждый день, открыла для себя вот такой травяной известной фирмы Curtis, да еще с таким успокаивающим названием Relax, тем более необходимый в наше тревожное время.

С некоторых пор упаковка изменила свой внешний вид, стала гораздо привлекательнее, обращает на себя внимание.

Упаковка с чаем

В составе три основных травы - мелисса, ромашка, лаванда, и лепестки их цветов, запах лаванды чувствуется сильнее всего, чай обогащен витаминами - B3, B5 и В6.
В упаковке всего 15 разовых пакетиков в виде пирамидок.
На упаковке хороший девиз:"Расслабься и насладись временем для себя."

Обратная сторона упаковки с чаем

Пирамидки весят всего по 1.7 гр. Срок годности чая приличный - 2 года.

Срок годности чая

Сами пирамидки в не очень приятном материале, синтетическом, больше люблю бумажные. Ниточка и фирменный бумажный ярлычок.

После заварки цвет травяного чая зеленовато-желтый, вкус не очень насыщенный, но приятный. Я с удовольствием пью этот чай перед сном, с половинкой чайной ложечки меда, не знаю, с чем связано, может, внушила себе, что он действительно работает, но стала спать спокойнее.
И вообще, мне кажется, что такой чай полезно пить в качестве профилактики от простуды в нынешнее осеннее, такое дождливое, как у нас в Санкт-Петербурге, время.

Чай после заварки

Чай покупала за 89 рублей со скидкой, недешево, учитывая вес самого чая, 1.7 гр в 15 пирамидках - это всего 25. 5 гр., но мне нравится и я покупаю, невзирая на цену.
Желаю и вам всем приятного чаепития и спокойных снов!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Одно название трав успокаивает, уж не говоря о самом напитке

РоманДК
Пейте на здоровье