Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Вкус холодца с хреном мне весьма нравится, но вот форма и исполнение крайне не функциональны.
Достоинства: Не обычный вкус (речь про холодец с хреном) для чипсов, интересный эксперимент.
Недостатки: Не удобства размеров и формы для комфортного использования, не ясна (ИМХО) целевая аудитория продукта.
На столе картофельные «Gross Чипсы», а в данном конкретном случае со вкусом холодца с хреном. Заметил их, стоя в очереди на кассу (да-да, те самые «рыбные» места для привлечения внимания покупателей), были ещё другие вариации: типовые с сыром или беконом. Я так-то вообще не любитель чипсов, потом из зубов долго выковыривать остатки, но вот вкус холодца и хрена я до этого встречал только у сухариков. Да и упаковка для чипсов, мягко говоря, мне показалась странной. Так что взял на пробу.
Улыбает надпись про отсутствие продуктов ГМО.
После дальнейшего вскрытия находим девять тоненьких, по длине упаковки, полосок. Запах, на мой нюх, типичный для чипсов, жареный картофель.
За счёт тонкости пластин хреновый вкус (относится к корнеплоду, а не к характеристике) очень насыщенный, практически полностью перебивающий картофель. Для меня это плюс, ну, а остальным следует иметь это в виду.
По итогу, лично мне, эксперимент с чипсами со вкусом холодца с хреном понравился, иногда побаловаться можно. Девять полосочек общим весом 40 грамм обошлись (я не буду уточнять «всего», так как времена странные) в 39,00 рублей. Вроде не так и дорого, но если сравнивать с нормальными упаковками чипсов или снеков, разница не в пользу «Gross Чипсы».
Во-первых, это же крайне неудобно. Есть такие штуки, когда идёшь по городу, вряд ли получится. Посидеть на скамейке с друзьями тоже. Дать ребёнку (особенно холодец с хреном), мне кажется, тоже не вариант, тем более всё сломает и расстроится. Алкогольная кухонная вечеринка? Смотри результат с детьми. Максимум посидеть с кем-то тет-а-тет, в уютной обстановке, и есть такую пластинку как герои мультфильма «Леди и Бродяга». Плюс, возможно, есть какие-то блюда, для которых подобная форма и содержание пригодятся, но я пока про таковые ничего не знаю.
Как эксперимент рекомендовать могу. Лично мне вкус, именуемый как «холодец с хреном» нравиться, но остальные, типа с сыром или с беконом, пробовать смысла для себя не вижу.
Улыбает надпись про отсутствие продуктов ГМО.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкус холодца с хреном мне весьма нравится, но вот форма и исполнение крайне не функциональны. |