Отзыв: Настойка пиона уклоняющегося "Синтез" - Помигает при ПМС и послеродовой депрессии
Достоинства: помогает во многих ситуациях
Недостатки: повышает аппетит
У многих из нас в жизни бывают стрессовые ситуации, а так же резкие перемены настроения. Да, что лукавить не у многих а у всех.
Когда пила ОК на протяжении долгих лет. Бывали резкие перепады настроения. Эта настойка помогала всегда.
Помогает и от бессонницы. Причем в инструкции написана принимать курсами, по несколько раз в день. Я же принимаю, чаще всего однократно, когда это необходимо.
Помогает хорошо при ПМС. Я ей спасалась и от послеродовой депрессии, правда там уже пила чаще, иногда даже каждый день.
Недавно появилась новая напасть, на 11-13 день цикла, появляется плаксивость на пустом месте. С этим справляется настойка хуже, но все равно сглаживает приступы плаксивости.
Для меня единственный побочный эффект, когда я становлюсь слишком спокойной увеличивается аппетит.
Цена вообще доступная 15-20 рублей.
Скажу по секрету один раз дала сыну 4 капли, когда зубы резались. Он тоже капризничать перестал.
Цена вообще доступная 15-20 рублей.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |