Отзыв: Лосьон для тела Naturalium "Coconut" - Божественный аромат и прекрасный накопительный эффект.

Достоинства: Божественный аромат; Натуральный состав; Ощутимый эффект;
Всем привет.
Я просто обожаю аромат кокоса, именно поэтому я просто скупаю средства с этим божественный ароматов. Увидев в магазине линейку средств с кокосом от бренда Naturalium Emotions, я не задумываясь взяла ее всю. Сегодня я вам расскажу про Питательный Лосьон для тела Кокос.

Бренд: Naturalium Emotions;
Полное название: Питательный Лосьон для тела Кокос;

Страна изготовитель: Россия;
Объём: 370 мл;
Срок годности: 1095 дней;
Где купить: OZON; Рив Гош; Золотое Яблоко; Метро; Перекрёсток; Окей;Лента; Ашан; Wildberries; Vprok; YaMarket; Utkonos.
Цена: 333 рубля;

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Лосьон находится в пластиковом флаконе, дизайн которого выполнен в стиле бренда. На лицевой стороне производитель изобразил кокос, написал название бренда, название средства и основные преимущества.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения и хранение.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Срок годности лосьона равен 36 месяцам от дата изготовления.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Закрывается лосьон поворотным помповым механизмом, чтоб начать пользоваться кондиционером необходимо повернуть носик в нужную сторону и нажать. Как по мне для такой текстуры, помповый дозатор просто идеально подходит. Работает механизм хорошо, не плюётся. Трубка дозатора внутри флакона, достаточно длиная и касается самого дня флакона, что позволяет использовать лосьон до самой последней капли. Состав не плохой, без парабенов, красителей, феноксиэтанола. Перед применением все же рекомендую сделать тест на чувствительность к компонентам. За все время использования никакой негативной реакции не наблюдалось.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Лосьон белого цвета, легкой кремовой консистенции, в меру густой, но и не слишком жидкой. При нанесение не растекается. Аромат просто волшебный, остаётся на теле достаточно длительный период времени.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Лосьон легко распределяется, впитывается очень быстро, после себя не оставляет жирных и липких пленок. Не забивает поры, кожа моментально становится увлажнённой и мягкой.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Результат от использования в месяц, мне очень понравился, я заметила накопительный эффект. Моя кожа стала выглядеть более ухоженной и здоровой. Однозначно рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Божественный аромат и прекрасный накопительный эффект.

svetstav8
Я представляю какой классный аромат
Екатерина32Мишин
Консистенция очень классная