Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - Неожиданный результат
Достоинства: Отличный натуральный состав, упаковка, состояние волос после применения
Этот шампунь я "схватила" на кассе магазина, понравилась упаковка, маленькая и мягкая, решила сойдёт для походов в бассейн:
Вот в такой упаковке продаётся этот шампунь, необычно как-то. Пришла домой и решила его испробовать поскорее. На какой-то супер результат не надеялась. Но он "показал" себя уже после первого применения!
Легко наносится, распределяется по волосам, пенится не сильно, но я это люблю и отлично смывается.
Волосы легко расчёсываются, укладываются и держат объем ( в моем случае несколько дней).
Еще порадовало и то, что волосы долго не грязнятся и выглядят очень даже ничего!
Теперь о составе:
Вот тут чего только нет, и всё такое нужное и полезное, много масел ( масло семян клюквы, масло амаранта, сибирского льна и другие). На упаковке указано, что шампунь без SlS и парабенов.
Этот шампунь просто находка для меня, купила уже второй "пакетик"!
Теперь о составе:
Этот шампунь просто находка для меня, купила уже второй "пакетик"!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |