Отзыв: Суп-пюре ВкусВилл - Мой фаворит среди супов Вкус Вилла
Достоинства: Сытный, вкусный, состав
Недостатки: Немного завышена цена
Всем привет.
Я просто обожаю в кафешках суп-пюре из шампиньонов. Я помню ещё в студенческие годы как впервые такой супчик попробовала, так и влюбилась. Почтм всегда и везде его заказываю, если он есть в меню. А вот на работе на обед делаю заказ из Вкус Вилл, и периодически тоже беру суп пюре из шампиньонов. Там есть разные поставщики, но мне в основном привозят от одного и тоже, узнаю я это по контейнеру.
По верх лотка есть картонная обёртка, на ней написана вся необходимая информация. Порция средних размеров 270 мл.
Супчику ставлю пятерку. Всем спасибо.
Супчику ставлю пятерку. Всем спасибо.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |