Отзыв: Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny - Лучше всех впитывают влагу
Достоинства: впитывают, цена, качество
Некоторые мелочи в хозяйстве женщин являются очень важными и лично я считаю что влаговпитывающие салфетки на на последнем месте. Для себя я всегда выбираю именно влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny. Они как не заменимый помощник помогают мне в уборке моей квартиры.
Упаковка стандартная. В ней 3 салфетки разного цвета размерами 10х10. Приобрести такие можно в любом супермаркете. Стоимость их не превышает 7 гривен ( 20 рублей).
В составе нет ничего безопасного, сделаны салфетки из целюлозы и это заметно.
Для меня они самые надежные. Они впитывают любую влагу. Ними отлично протирать как кухонный рабочий стол, так и протирать пыль в доме с различных поверхностей. Они впитывают в себя всю грязь. Так же я мою такими окна. Они отлично вспениваются не смотря на то что из целюлозы. Если ними пользоваться аккуратно и вымывать после уборки, то они достаточно долговечные.
Конечно я их рекомендую. Эти салфетки не заменимы в хозяйстве и очень эффективны. От меня честная пятерка за качество.
В составе нет ничего безопасного, сделаны салфетки из целюлозы и это заметно.
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2014 |