Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Неплохой спрей

Достоинства: Удобный, помогает
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте! Раньше, когда мой сын болел, мы пользовались каплями Називин, но в этот раз, врач прописала нам спрей Виброцил. Когда-то, давно мне назначали капли этого препарата и мне он не помог, поэтому и ребенку я сомневалась купить или нет, стоил он недешево, 420 рублей, но всё же решилась.

Препарат находится в коробочке с таким же дизайном как и капли.

Виброцил, спрей назальный дозированный 15 мл фото

А само лекарство в бутылочке 15 мл.

Виброцил, спрей назальный дозированный 15 мл фото

Также к нему прилагается инструкция. В ней написан состав, достаточно неплохой, растительный в принципе как и у каплей.

Виброцил, спрей назальный дозированный 15 мл фото

Также есть там способ применение. Мы пользовались указанием 3 раза в день по одному пшику.

Виброцил, спрей назальный дозированный 15 мл фото

У спрея в отличии от каплей есть разница в возрастной категории. Спрей только с шести лет.
У бутылочки с лекарством, возле носика 2 крылышка на которых нужно нажимать, чтобы спрей выпрыснулся. Спрей мне понравился больше каплей.

Виброцил, спрей назальный дозированный 15 мл фото

Ребенку он помог и мы теперь в аптечке будем его держать. Из минусов этого препарата только цена.
Я этот препарат рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой спрей

olenkaa1991
Хороший спрей :)
Звезда1993
Тоже пользовалась такими. Их еще можно от аллергии использовать.
bojemoy
Иногда помогает
Ariadna77
Хорошее лекарство
Спирина Светлана
Отличное средство, пользуюсь уже второй десяток лет. Остальные по сравнению с ним - вода.
ginesmoon
Цена да, конечно, дорого
Severnaia
Цены на спреи сейчас не очень (
galnilmax
Главное, что помог.