Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Улучшает настроение, хорошо бодрит и быстро действует

Достоинства: состав и качество, безвредный и безопасный
Недостатки: таких не нашла
Если честно, если бы подруга не порекомендовала этот комплекс, наверное, сама бы не решилась его купить. Ну, во-первых, про такой компонент 5 HTP я не слышала, почитала в интернете что это натуральный антидепрессант, который получают из растения. Он регулирует уровень серотонина и мелатонина, есть витамин Б6 для того, чтобы усилить выработку серотонина.

БАД Эвалар 5-НТР фото

Начала прием, по 2 капсулы в день. Пьются нормально, без послевкусий или запахов. Улучшения я довольно быстро заметила, примерно через неделю уже перестала сильно переживать, нервничать, сон начал налаживаться.

БАД Эвалар 5-НТР фото

Для надежности я месяц пропила, чувствую себя отлично, настроение бодрое, стресс как-то вообще перестал влиять состояние. Моя рекомендация.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Улучшает настроение, хорошо бодрит и быстро действует

АлCо
А я от Эвалара практически ничего не покупаю, надо будет присмотреться к этому препарату
rogova-ea
Тоже обходила его стороной, не зная что это такое, теперь думаю почитать и приобрести
duba duBa
Мне препарат помог, настроение выровнялось, самочувствие теперь хорошее. Пока только один курс приёма был, этого достаточно. Буду знать, если снова апатия и грусть накроют, возьму упаковку капсул.